Stampfenbachstr. 133, Zürich
Limmatstrasse 199, 8005 Zürich
Universitätsstrasse 31, 8006 Zürich

News

21. Gai Med Ma Muang

21. Gai Med Ma Muang 18.50

Poulet mit gerösteten Cashew-Nüssen, getrockneten Chilis, Zwiebeln an Austernsauce.

33. Ped Bai Kapao

33. Ped Bai Kapao 19.50

Gebratene Ente mit Zwiebeln, Thai-Langbohnen, Thai-Basilikum und Chili an Austernsauce.

41. Gai Priowan

41. Gai Priowan 18.00

Gebratenes Poulet mit Zwiebeln, Ananas ,Trauben, Cherry-Tomaten Tomaten an Süss-Sauersauce.

51. Nüa Nam Man Hoi

51. Nüa Nam Man Hoi 19.50

Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, frischen Pilzen an Austern- und Sojasauce.

63. Gai Nam Prig Pao

63. Gai Nam Prig Pao 19.50

Marinierte Poulet an Chilipaste gebraten mit Zwiebeln und Frühlingszwiebeln.

81. Gäng Khiao Waan Gai

81. Gäng Khiao Waan Gai 20.50

Poulet an grünem Curry, knackig gekochten Thai- Auberginen und Thai-Basilikum in Kokosmilch.

82. Gäng Däng Gai

82. Gäng Däng Gai 21.00

Rotes Curry mit Poulet,Auberginen, im Kokosmilch Bitter-Auberginen, Bambussprossen und Thai-Basilikum.

83. Gäng Däng Ped

83. Gäng Däng Ped 22.00

Ente an rotem Curry, Ananas ,Trauben, Cherry-Tomaten und Thai-Basilikum in Kokosmilch.

85. Gäng Kua Gung Sapparod

85. Gäng Kua Gung Sapparod 22.50

Aromatisches Curry mit Crevetten und Ananas in Kokosmilch.

86. Gäng Panäng Nüa

86. Gäng Panäng Nüa 23.50

Panäng Curry mit Rindfleisch, Zitronenblättern, Peperoncini und Thai-Basilikum in Kokosmilch.