3. Satay
3. Satay 3 Stk. 8.50
In Kokosmilch marinierte Pouletspiesschen mit Erdnusssauce und Thai-Gurken-Relish
3. Satay 3 Stk. 8.50
In Kokosmilch marinierte Pouletspiesschen mit Erdnusssauce und Thai-Gurken-Relish
1. Po Piea Thod 5 Stk. 8.00
Hausgemachte Mini-Frühlingsrollen ,Glasnudeln ,Karotten , Kabis und Shitake mit süsssaurem Dip
1. Po Piea Thod 5 Stk. 8.00
Hausgemachte Mini-Frühlingsrollen ,Glasnudeln ,Karotten , Kabis und Shitake mit süsssaurem Dip
3. Satay 3 Stk. 8.50
In Kokosmilch marinierte Pouletspiesschen mit Erdnusssauce und Thai-Gurken-Relish
4. Tod Man Pla 4 Stk. 9.50
Kleine Fritiertes Küchlein aus Süsswasserfisch, rotem Curry, dazu Erdnuss-Gurken-Dip
6. Gung Hom Pha 4 Stk. 10.00
Hausgemachte, im Teigmantel mit Austernsauce , marinierte Crevetten mit süsssaurem Dip
8. Som Tam Gung Sod kl.12.00 gr.18.50
Salat von grüner Papaya mit Limonensauce, Chili, Erdnüssen,Tomaten, und gekochten Crevetten
11. Yam Nüa kl.13.00 gr.19.50
Salat von rosa grilliertem und in Streifen geschnittenem Rindsfleisch an Chili-Limonensauce mit Tomaten, Gurken,
Sellerie, Zwiebeln,Koriander und Frühlingszwiebeln
15. Tom Kha Gai kl.12.00 gr.18.50
Kokosmilchsuppe mit Poulet, frischen Pilzen, Zitronenblättern und Zitronengras.
16. Tom Yam Gung kl.13.00 gr.20.50
Scharf-saure Suppe mit Crevetten und frischen Pilzen, Tomaten,Zitronengras, Koriander und Chili.