92. Gäng Khiao Waan Pak
92. Gäng Khiao Waan Pak 28.50
Grünes Curry mit knackig gekochtem Gemüse, Thai-Auberginen,
Bitter-Auberginen und Thai-Basilikum in Kokosmilch mit Reis
92. Gäng Khiao Waan Pak 28.50
Grünes Curry mit knackig gekochtem Gemüse, Thai-Auberginen,
Bitter-Auberginen und Thai-Basilikum in Kokosmilch mit Reis
93. Gäng Phet Pak 29.50
Rotes Curry mit knackig gekochtem Gemüse, Thai-Auberginen, Bitter-Auberginen und Thai-Basilikum in Kokosmilch mit Reis
94. Gäng Kari Pak 27.50
Gelbes Curry mit knackig gekochtem Gemüse, Zwiebeln und Kartoffeln, Cherry-Tomaten in Kokosmilch. Serviert mit Reis
95. Pad Thai Pak 22.50
Reisnudeln gebraten mit Tofu, Ei, Frühlingsknoblauch und Erdnüssen an süsssaurer Tamarindensauce, dazu frische Sojasprossen
96. Kao Pad Pak 22.50
Gebratener Reis mit Ei, Tomaten, Blumenkohl, Thai-Langbohnen,
Frühlingszwiebeln und Karotten
81. Gäng Khiao Waan Gai 32.00
Poulet an grünem Curry, knackig gekochten Thai-Auberginen, Bitter-Auberginen und Thai-Basilikum in Kokosmilch. Serviert mit Reis
83. Gäng Däng Ped 33.00
Ente an rotem Curry, Ananas ,Trauben, Cherry-Tomaten
und Thai-Basilikum in Kokosmilch. Serviert mit Reis
84. Gäng Kari Talay 34.00
Gelbes Curry mit Meeresfrüchten, Zwiebeln und Kartoffeln, Cherry-Tomaten
in Kokosmilch. Serviert mit Reis
85. Gäng Kua Gung Sapparod 34.50
Aromatisches Curry mit Crevetten und Ananas in Kokosmilch. Serviert mit Reis